يحصل كل مستخدم جديد على 30 دقيقة استخدام مجانية لمرة واحدة، دون تاريخ انتهاء صلاحية. وتُضاف هذه الدقائق إلى رصيد الدقائق المتاح في أي باقة.
سجّل الدخول للشراء أو الاشتراك.